Приглашаем на экскурсию в пекарню Хлебные традиции.
Мы познакомимся с историей хлебопечения, технологиями производства, узнаем чем пекарня отличается от хлебозавода, а один сорт муки от другого и какой из них самый полезный.
Увидим процесс производства от момента приготовления теста до выпекания в печи готовых изделий., продегустируем необычные сорта хлеба, всего около 10 видов и узнаем откуда в нашей стране появились багет и бородинский хлеб.
Будем формовать и выпекать выпечку и заберем ее с собой.
А вот пончики, которые сами же и украсим, съедим на месте.
После экскурсии будет возможность приобрести свежевыпеченные хлебобулочные изделия.
Адрес производства: посёлок Совхоза имени Ленина, 21Б. Можно добраться на маршрутке (несколько остановок от м. Домодедовская), на такси (4 км от метро), есть парковка для автомобилистов.
Организатор Дворянские усадьбы 89268866687